Женский стиль
Женский стиль Мужской стиль Детский стиль Новинки и тренды Советы стилистов
Новости шоу-бизнеса Интервью На красной дорожке
Диеты Спорт Уход за телом Уход за лицом Будьте здоровы!
Это интересно Авто Досуг Путешествия Гаджеты
Мужчина и женщина Свадьба Дети Секс
Кулинария Интеръер Ремонт Цветы
Художники Фотографы Реклама Кино Музыка Рукоделие Дизайн

Новый iPhone 6s от ювелиров Caviar

18.11.2015

Ювелирная торговая марка Caviar в который раз взялась за необычное оформление iPhone. На этот раз «полотном» для работы стала модель 6s. В эксклюзивном декоре использовались самые дорогие и роскошные материалы. Ювелиры применяли золото, эмаль, натуральную кожу, и даже бриллианты.

Новый iPhone 6s от ювелиров Caviar

Коллекция для женщин

Произведения бренда Caviar пользуются популярностью в определенных кругах, но большинство коллекций ориентированы на мужчин. В этот раз дизайнеров компании вдохновили знаменитые женщины. Среди них утонченная Коко Шанель, таинственная Клеопатра, незабываемая Мерлин Монро и великолепная Одри Хэпберн.

Айфон из коллекции «Icone di Stile» − это потрясающий аксессуар, элегантный, стильный, роскошный, подчеркивающий великолепный вкус и статус своей владелицы. При этом он не перестает быть современным, многофункциональным смартфоном. В основу дизайна каждой модели легли самые узнаваемые черты прекрасных женщин, идолов своей эпохи:


•    Роскошную модель «Cleopatra» украшают выполненные золотом на контрастном черном фоне портреты. Это изображения великой царицы древней цивилизации и любимицы богини Бастет. Потрясающие образы созданы методом трафаретной аппликации.

Новый iPhone 6s от ювелиров Caviar
•    Смартфон «Coco» посвящен изящному и невероятно элегантному стилю Коко Шанель. Его оформление строится на основополагающих чертах стиля Мадмуазель. Фактура твидового жакета, ставшего базовым элементом гардероба успешной женщины, и нити жемчуга, так любимых законодательницей мод. Для создания рисунка использовались желтое и белое золото, эмаль.

Новый iPhone 6s от ювелиров Caviar
•    Яркая, как и муза, служившая вдохновением дизайнеров, модель «Monroe» привлекает всеобщее внимание деталями, взятыми из образа Лорелей. Героиня знаменитого мюзикла «Джентльмены предпочитают блондинок» предпочитала обилие драгоценностей и великолепное розовое платье. Ее изысканный вкус отразился и в оформлении iPhone 6s. Для украшения телефона были использованы белое и желтое золото, бриллианты и натуральная кожа.

Новый iPhone 6s от ювелиров Caviar
•    Оформление модели «Audrey» подражает элегантному стилю великолепной актрисы Одри Хепберн. Основой для создания неповторимого узора стало знаменитое платье главной героини киноленты «Сабрина». Оно было создано кутюрье Юбером де Живанши. Потрясающее кружево выполнено из желтого и белого золота.
Новый iPhone 6s от ювелиров Caviar
Айфон, оформленный ювелирным брендом Caviar – это больше чем смартфон, это элемент стиля и основа образа.

Читайте также
Комментарии - 0
Комментировать
Добавьте свой комментарий
Добавить комментарий
* - поля обязательные для заполнения