Женский стиль
Женский стиль Мужской стиль Детский стиль Новинки и тренды Советы стилистов
Новости шоу-бизнеса Интервью На красной дорожке
Диеты Спорт Уход за телом Уход за лицом Будьте здоровы!
Это интересно Авто Досуг Путешествия Гаджеты
Мужчина и женщина Свадьба Дети Секс
Кулинария Интеръер Ремонт Цветы
Художники Фотографы Реклама Кино Музыка Рукоделие Дизайн

Красное платье: секреты создания образа

01.11.2015

    Если вы хотите выглядеть страстно, романтично, эффектно, вам следует обратить внимание на красное платье любой длины. Благо выбор фасонов также широк, как и гамма оттенков этого завораживающего цвета. Такой наряд делает девушку одновременно женственной и уверенной в себе. Яркие тона подойдут для вечернего туалета, а вот глубокие – для повседневного.

Красное платье: секреты создания образа

Красное платье: секреты создания образа

 

Красное платье разных оттенков

 

    Не все девушки осмеливаются надевать платья красного цвета, считая его провокационным и неподходящим. Но у алого есть множество оттенков, которые помогают создавать совершенно разные образы.

 

  • Яркий розово-оранжевый. Мягкий оттенок, который идеально подойдет для вечернего красного платья. Найдется ему место и в повседневном гардеробе модниц.
  • Рыже-терракотовый. Добиться его удается смешением красного и оранжевого. Насыщенный тон создает позитивное настроение. Он теплый и яркий. Наряд такого цвета безусловно привлечет внимание на коктейльной вечеринке.
  • Коралловый. «Смягченный» вариант алого прибавляет романтичности, смотрится нежно и совсем не вульгарно.
  • Лилово-розовый. Холодный и спокойный тон, отличный вариант для весеннего и летнего периодов. Легкие платья в нем смотрятся идеально.
  • Малиновый. Нечто среднее между розовым и красным. Еще один холодный цвет, который будет эффектно сочетаться с более яркими тонами.
  •  Глубокий красный. Вечерний туалет в такой расцветке покорит публику.

Красное платье: секреты создания образа

 

    В зависимости от того, какой из тонов и фасонов красного платья вы выберете поменяется и ваш образ. Для роли страстной обольстительницы подходят насыщенные, глубокие цвета. Идеальная длина – миди. Конечно, можно подобрать и короткий наряд, но в сочетании с алым, он может смотреться вульгарно. Так что будьте осторожны. Не выходят из моды и длинное варианты. Скромный и романтичный look опирается на холодные оттенки. А-силуэт или прямой крой конкурируют в новом сезоне со стилем Нью-лук.

Красное платье: секреты создания образа

Красное платье: секреты создания образа

 

Красное платье в дизайнерских коллекциях

 

    Модельеры с трепетом относятся к нарядам красного цвета. Одно появление такой модели на подиуме притягивает взгляды публики. Так, алый базовым для своей весенне-летней коллекции 2015 выбрал бренд Trussardi. Компоновать платье с прямым кроем можно с джинсовой укороченной курткой. Такой повседневный look выглядит стильно и обворожительно.

Красное платье: секреты создания образа

 

    Тему Испании в своей коллекции подняли Dolce & Gabbana, сделав основными именно красные платья. Фото с показа манят пёстрыми кружевными нарядами.  Выбор украшений к ним разителен. Дизайнеры подобрали, как скромные вариации, ограничившись маленькими серьгами, так и броскую инкрустацию камнями, не нуждающуюся в дополнении.

Красное платье: секреты создания образа

 

    На асимметричность сделал ставку бренд Prabal Gurung, девушки вышли на подиум в красивых платьях красного цвета с подолом разной длины. Соединением меха и кружева поразил Alexander McQueen. Его наряды в пол смотрелись нежно и изящно даже, несмотря на использование им прозрачных тканей.

Красное платье: секреты создания образа

 

Вечерние и свадебные модели алого цвета

 

    В свое время тему красных платьев широко раскрыл ливанский дизайнер Elie Saab. И хотя позволить себе его одежду может не каждая девушка, коллекция 2013/14 поможет выбрать фасон наряда на выпускной. По подиуму девушки ходили и в изысканном годе, и в моделях с умеренным шлейфом, и в нарядах с пышной юбкой и лаконичной вышивкой. Если перенестись из 2013 обратно в 2015, то можно заметить, что основная тенденция сохранилась. Дизайнеры даже в самом сочном и сексуальном оттенке пытаются передать нежность и женственность. Подтверждение тому закрытая линия декольте и скромная длина миди или макси.

Красное платье: секреты создания образа

Красное платье: секреты создания образа

 

    Готовясь к бракосочетанию девушки иногда задумываются, а не надеть ли на свадьбу красное платье. Купить такое сегодня довольно просто. Кутюрье предлагают варианты с бретелями разной толщины или вовсе без них. Если же отдается предпочтение моделям с рукавом, то лучше выбрать полупрозрачный – из гипюра или шифона. Наряды с открытой спиной пойдут стройным девушкам и совершенно противопоказаны пышкам.  Красное свадебное платье невесты можно сочетать с галстуком или бабочкой жениха такого же цвета. 

 Красное платье: секреты создания образа

Красное платье: секреты создания образа

    В новом сезоне популярны алые наряды в клетку. Не выходит из моды фасон футляр. Что касается тканей, то пришло время смелых решений – возвращение к бархату. Такой вариант поддержал Christopher Kane. Не покидает гардероб кожаная одежда, модели с пайетками появились в коллекции Nina Ricci. Такой наряд как раз подойдет для новогодней ночи. Алый цвет лучше всего компонуется с белым, черным, бежевым. Эффектные дуэты можно составить с синим, зеленым, оранжевым. Этот оттенок никогда не будет скучным. Если не уверены с чем носить такое платье, ограничьтесь минимумом аксессуаров.

Красное платье: секреты создания образа

Красное платье: секреты создания образа

 

Читайте также
Комментарии - 0
Комментировать
Добавьте свой комментарий
Добавить комментарий
* - поля обязательные для заполнения