Секс
Женский стиль Мужской стиль Детский стиль Новинки и тренды Советы стилистов
Новости шоу-бизнеса Интервью На красной дорожке
Диеты Спорт Уход за телом Уход за лицом Будьте здоровы!
Это интересно Авто Досуг Путешествия Гаджеты
Мужчина и женщина Свадьба Дети Секс
Кулинария Интеръер Ремонт Цветы
Художники Фотографы Реклама Кино Музыка Рукоделие Дизайн

Секреты струйного оргазма. Секс еще никогда не был таким приятным

14.11.2015

Наслаждаться в полной мере всеми видами секса должна каждая женщина. Клиторальный оргазм, вагинальный – женщины и мужчины знают о них больше, но вот струйный оргазм остается для них неизведанным. Случается, что женщина единожды уже ощущала его, а потом стала сдерживать себя. Виной тому неосведомленность. Давайте повысим уровень сексуальной образованности и разберемся, что такое сквиртинг, как его достичь, и в чем его секрет?
 

Секреты струйного оргазма. Секс еще никогда не был таким приятным

Ты узнаешь его из тысячи

Сквиртинг – половой акт, результатом которого является эякуляция с выплескиванием жидкости.  Если сравнивать с другими видами оргазма, сквиртинг намного ярче и доставляет женщине неимоверное глубокое наслаждение. Кроме того, он отличается:
•    Необычным внешним проявлением. Ни в одном из иных видов оргазма нет настолько ярко выраженного подтверждения наступившего наслаждения – выбрасывания жидкости. Не стоит бояться, стесняться, а тем более задерживать такой    выплеск, ведь именно в этот момент наступает пик сексуального удовольствия.
•    Ощущениями. Гамма испытываемых чувств, эмоций настолько сильна и глубока, что волна тепла двигается по всему телу, от гениталий до кончиков пальцев. Женщины, которых такое состояние уже охватывало, утверждают, что тело накрывает мощнейший судорожный импульс.
•    Продолжительностью. Если клиторальный и вагинальный оргазмы длятся 10 секунд, то струйный позволяет женщине утонуть в приятных ощущениях на целую минуту и больше. Его сравнивают с нарастающей волной, которая достигнув своего максимума, медленно затухает.
•    Состоянием после. Прийти в себя после экстаза, полученного при сквиртинге, женщине не удастся минимум несколько часов, максимум - состояние блаженства не будет покидать ее несколько дней.
•    Разрядкой. Конечно, она свойственна каждому оргазму, но особенность струйного − возможность расслабиться по-настоящему. Вам удастся освободиться от накопленного негатива. Многие начинают плакать, что объяснению не подлежит.

Сквиринг, как охота на единорога
 

Секреты струйного оргазма. Секс еще никогда не был таким приятным

Достигнуть женского струйного оргазма можно занявшись стимуляцией точки G. Как же ее отыскать? Вставив во влагалище два пальца ладонью кверху, согните их и начните продвигаться понемногу вглубь. Для более приятных ощущений можно использовать смазку. Поверхность данной точки шероховатая, а при сильном возбуждении она наливается кровью и набухает. Нащупав ее и слегка надавив, следует начать стимуляцию движениями вверх-вниз. И не думайте ни о чем, просто отдайтесь любви, а о приближении оргазма напомнит сам организм. Как? У вас возникнет желание  освободить мочевой пузырь. В этот момент для женщины главное расслабиться и способствовать выталкиванию жидкости. Она может иметь терпкий запах. Чтобы продлить длительность оргазма, тренируйте свои интимные мышцы, например, с помощью упражнений Кегеля.

Читайте также
Комментарии - 0
Комментировать
Добавьте свой комментарий
Добавить комментарий
* - поля обязательные для заполнения