Мужчина и женщина
Женский стиль Мужской стиль Детский стиль Новинки и тренды Советы стилистов
Новости шоу-бизнеса Интервью На красной дорожке
Диеты Спорт Уход за телом Уход за лицом Будьте здоровы!
Это интересно Авто Досуг Путешествия Гаджеты
Мужчина и женщина Свадьба Дети Секс
Кулинария Интеръер Ремонт Цветы
Художники Фотографы Реклама Кино Музыка Рукоделие Дизайн

Девять самых худших способов для прекращения отношений

21.01.2016

В жизни всякое случается, встречи чередуются с расставаниями, успехи с поражениями, приятные воспоминания с неприятными моментами. Когда ты знакомишься с человеком, то думаешь, что проведешь с ним всю свою оставшуюся жизнь и вы никогда не расстанетесь. Но через некоторое время ты понимаешь, что это не тот мужчина, которому бы ты хотела посвятить свою жизнь и ваш с ним роман пора заканчивать. И вот тут-то и наступает самый сложный и серьезный момент. Сделать этот шаг тяжело: необходимо не обидеть партнера, не вызвать в нем негативных эмоций и как-то смягчить весь процесс.

Девять самых худших способов для прекращения отношений

Поэтому все нужно сделать правильно. И чтобы не доставить глубоких душевных ран парню, не выбирай для расставания самые худшие способы. Ведь так можно спровоцировать появление комплексов у ухажера и оставить о себе не самое лучшее мнение.

Наиболее худшие способы для завершения отношений

Полное «исчезновение». Это действительно ужасный способ для разрыва. Те, кто его выбирают, могут спровоцировать возникновение непоправимой психологической травмы у своего бывшего. Обычно инициатор такого разрыва бесследно исчезает из жизни партнера: не отвечает на телефонные звонки, смс-уведомления, электронные или обыкновенные письма. Некоторые, вообще, меняют телефонный номер и даже жилье. Да, такой метод все упрощает – нет необходимости что-либо объяснять, выслушивать просьбы и мольбы когда-то любимого человека. Но думать лишь о себе не правильно. Подумай о чувствах того, кого бросаешь. Ведь ты так и не назвала причину, по которой прекращаешь отношения, а это больно… очень больно.

Разрыв через автоответчик. Если ты позвонишь и оставишь сообщение о расставании на автоответчике, то как бы очистишь свою совесть: ведь ты же голосом сказала парню, что уходишь. Но вместе с этим ты не оставляешь ему ни единого шанса задать тебе вопрос, почему все так происходит и услышать на него ответ. Не выбирай такой метод для расставания, хотя бы в память о том, что между вами было.

Девять самых худших способов для прекращения отношений

Разрыв в праздничный день. Все люди уважают праздники, а потому портить их виновнику торжества не хотят. И вот, когда именинник уже выпроводил гостей, насобирал кучу подарков и гору отличного настроения инициатор разрыва сообщает ему, что все кончено. Как, по-твоему, после этого себя чувствовать? Праздничное настроение резко улетучивается, не так ли? Ведь твой, теперь уже бывший, парень так рад, он счастлив, теперь, когда все ушли он, наконец-то, сможет остаться с тобой, а ты ему – бац и всю правду вывалила. Нет, это плохо. Дождись следующего дня или сделай то, что запланировала накануне.

Девять самых худших способов для прекращения отношений

Неожиданный разрыв. Неожиданным он будет лишь для того, кого бросают, а вот инициатор уже все давно, и как следует продумал. Партнер, которого бросают уверен, что именно сейчас имеет место самое лучшее время отношений. Все так чудесно и прекрасно, изумительно даже. И тут ты сообщаешь ему, что все нужно прекращать – эти слова как снег на голову. Ухажер совершенно не понимает, что же произошло, ведь все так отлично идет.

Электронный способ. Спасибо современным гаджетам – они во многом упрощают жизнь. И даже расстаться с человеком позволяют. Можно не называть истинную причину разрыва, не смотреть друг другу в глаза, способствуют быстрому прекращению романа. Ведь это же так просто напечатать несколько банальных слов в социальной сети, в смс-сообщении или черкнуть электронное письмо. Но самолюбие того, кого бросают страдает невероятно сильно. Ведь как можно себя чувствовать, если та с которой ты был так близок даже не соизволила лично тебе все сказать. Значит, он даже слов твоих не достоин? Ужасное унижение. Не делай так никогда, иначе и тебя когда-то постигнет та же участь.

Девять самых худших способов для прекращения отношений

Социально-сетевой способ. Его, в принципе, можно сравнить с предыдущим, но есть кое-какие отличия. Если сообщение, переданное по e-mail или телефону никто, кроме вас двоих не увидит, то извещение, оставленное в блоге, прочитают все, кто находится у тебя и у твоего друга в друзьях. О том, что парень брошен узнают все. Кроме душевной боли он получит массу всевозможных комментариев по этому поводу и жгучее чувство стыда.

Девять самых худших способов для прекращения отношений

Долгоиграющий способ. Это, наверное, наиболее неприятный метод из всех худших. Если инициатор разрыва не осмеливается сказать своему партнеру, что пора прекращать отношения, то все длится очень и очень долго. Разрыв так и не наступает, оба человека мучаются и радости от такого романа нет ни у кого.

С помощью вмешательства друга. Кроме того, что это один из худших способов распрощаться с парнем, это еще и невероятно подлый метод. Заключается он в том, что тот, кто хочет расстаться с бой-френдом или подругой просит своего товарища сообщить неприятную новость. Гадко, противно и довольно некрасиво.

 

Источник: www.point.ru
Читайте также
Комментарии - 0
Комментировать
Добавьте свой комментарий
Добавить комментарий
* - поля обязательные для заполнения