Кулинария
Женский стиль Мужской стиль Детский стиль Новинки и тренды Советы стилистов
Новости шоу-бизнеса Интервью На красной дорожке
Диеты Спорт Уход за телом Уход за лицом Будьте здоровы!
Это интересно Авто Досуг Путешествия Гаджеты
Мужчина и женщина Свадьба Дети Секс
Кулинария Интеръер Ремонт Цветы
Художники Фотографы Реклама Кино Музыка Рукоделие Дизайн

Не знаешь, почему любишь именно это блюдо? Всему виной твой знак Зодиака

14.12.2015

Наверняка, твои друзья и родственники не раз удивлялись твоим кулинарным предпочтениям. Они регулярно с недоумением спрашивают тебя, как можно есть селедку с клубникой и запивать все это апельсиновым соком. Если бы ты была в положении, то тогда все понятно, а так – просто фантастика какая-то. Для тебя же такая еда вполне нормальна. А твои предпочтения легко объясняются: виной всему стал твой Зодиакальный знак. Именно звезды влияют на выбор еды и «диктуют» тебе, что вкусно, а что нет. Существует даже кулинарный гороскоп, в котором четко расписано, какой знак Зодиака что любит кушать, а от чего воздерживается. Удостовериться в его правдивости можешь и ты.

Не знаешь, почему любишь именно это блюдо? Всему виной твой знак Зодиака

Знаки Зодиака и еда

Овен: пылкие и пылкие девушки Овны обожают острые специи, а потому «ядреные» соусы с высоким содержанием чеснока они добавляют практически во все блюда. Эти женщины выбирают баранье и телячье мясо, любят болгарский перец и редис. А спагетти с сыром пармезаном – это предел мечтаний любого Овна. Вместо десертов они налегают на фрукты, особенно сладкие арбузы.

Не знаешь, почему любишь именно это блюдо? Всему виной твой знак Зодиака

Тельцы: чему же отдают предпочтение девушки-Тельцы? Конечно же, они жить не могут без говядины. Они готовят ее всеми мыслимыми и немыслимыми способами, и это не удивительно если учесть название их Зодиакального созвездия. Но больше всего Тельцы предпочитают блюда домашней кухни: картошку, сваренную в мундире с селедкой, гречневую кашу с грибами и иные лакомства. Также они в восторге от зеленых овощей, петрушки и шпината. Сладкие пироги и фрукты занимают почетное место в рационе каждой женщины-Тельца.

Не знаешь, почему любишь именно это блюдо? Всему виной твой знак Зодиака

Близнецы: это противоречивые и неожиданные личности, а потому трудно с точностью сказать, какое из яств им по душе больше всего. Они с аппетитом съедят как пельмени с уксусом, так и устрицы под соусом бешамель. Из мяса они отдают предпочтение птице, особенно домашней куропатке либо курице. Но наибольшую страсть девушки, родившиеся под покровительством Близнецов, испытывают к сладостям и ванильному мороженому.

Раки: само собой разумеется, что их тянет к крабам и иным морепродуктам, ведь их стихия это вода. Сентиментальные Раки никогда не будут есть крабовые палочки, но так любят бабушкины котлетки, приготовленные из мяса щуки. Овощи, растущие на собственной грядке – одно из лучших лакомств для дам-Раков. А из фруктов предпочитают экзотические плоды: папайю, манго или авокадо.

Не знаешь, почему любишь именно это блюдо? Всему виной твой знак Зодиака

Львы: кроме мяса им больше ничего и не надо. Львицы готовы кушать мясные яства даже ночью. Любимыми деликатесами являются большие котлеты со жгучими соусами, отбивные и стейки. Баклажаны и кабачки – наиболее предпочитаемые овощи всех женщин-Львов. Они также охотно употребляют фрукты, особенно когда речь идет об апельсинах или ананасах. А вот домашняя выпечка с орехами и ягодами – это слабость всех без исключения львиц.

Не знаешь, почему любишь именно это блюдо? Всему виной твой знак Зодиака

Девы: большинство представительниц этого знака Зодиака придерживаются норм здорового питания. Из мясных продуктов предпочтение отдают индейке или телятине. Овощи едят только тушеные либо сырые. Хозяйки-Девы знают множество рецептов приготовления полезных супов, салатов и каш. Этих женщин хлебом не корми, но дай полакомится гранатами, персиками или клубникой. Ко всем сладостям, кроме горького шоколада они относятся вполне равнодушно.

Весы: это гастрономические эстеты. Они сходят с ума по нежнейшему мясу по-французски, утонченной семге залитой воздушным соусом на основе сливок, салату из винограда и козьего сыра. Фрукты из тропиков и смузи, приготовленные из них – это наилучшие сладости для девушек-Весов. Домашние десерты, типа торта «Наполеон» способны вызвать у Весов поток слюны одним своим видом.

Не знаешь, почему любишь именно это блюдо? Всему виной твой знак Зодиака

Скорпионы: это аскеты кулинарии. Угости девушку-Скорпиона обыкновенным супом с фрикадельками либо побалуй ее жареной картошечкой и она всю жизнь будет тебя благодарить. Эти столь непривередливые в еде личности могут обойтись рыбой, приготовленной самым обыкновенным способом. Стоит приготовить к такому блюду соответствующий соус и Скорпион будет на седьмом небе от блаженства. Они в восторге от цитрусовых фруктов, которые предпочитают самым изысканным десертам. Некоторые же особы тяготеют к морепродуктам.

Не знаешь, почему любишь именно это блюдо? Всему виной твой знак Зодиака

Стрельцы: женщин, которым покровительствует этот знак можно назвать всеядными: они любят все кухни мира. Из сладких лакомств предпочтение отдают финикам, различным вяленым ягодам, инжиру и кураге.

Козероги: будучи консерваторами в вопросах гастрономии, больше «уважают» мясо, запеченное в духовом шкафу, чем рыбу. Во все блюда они всегда добавляют острые соусы, трепещут перед шоколадными десертами и просто обожают сладкие сырные блюда: сырники, запеканки и прочие.

Не знаешь, почему любишь именно это блюдо? Всему виной твой знак Зодиака

Водолеи: называют наилучшими для себя продуктами мидии, креветки и кальмары. Они умеют готовить невероятно вкусные салаты с этими морепродуктами. Домашние пирожки с капустой и расстегаи с рыбой на всех дам-Водолеев производят невероятное впечатление. Но некоторые из Водолеев с удовольствием попробуют какой-нибудь интригующий деликатес, типа страусиной печени под винным соусом.

Не знаешь, почему любишь именно это блюдо? Всему виной твой знак Зодиака

Рыбы: конечно, же, они обожают рыбу. Все равно какая и как приготовленная, главное, чтобы рыба. А если вместе с рыбой полагается еще и пюре из овощей или зеленая фасоль, то это будет тем блюдом, ради которого хочется жить. Иногда женщины могут побаловать себя и мясом. А любимой сладостью является домашняя выпечка с вареньем из вишен.

Зная такие особенности всех знаков зодиака, ты сможешь не только объяснить и понять свои вкусовые предпочтения, но и радовать близких людей их любимой едой.   

 

Источник: www.edimdoma.ru
Читайте также
Комментарии - 0
Комментировать
Добавьте свой комментарий
Добавить комментарий
* - поля обязательные для заполнения