Интервью
Женский стиль Мужской стиль Детский стиль Новинки и тренды Советы стилистов
Новости шоу-бизнеса Интервью На красной дорожке
Диеты Спорт Уход за телом Уход за лицом Будьте здоровы!
Это интересно Авто Досуг Путешествия Гаджеты
Мужчина и женщина Свадьба Дети Секс
Кулинария Интеръер Ремонт Цветы
Художники Фотографы Реклама Кино Музыка Рукоделие Дизайн

Том Хэнкс муж из сказки: «Жена для меня всё»!

03.12.2015

Актер не так часто дает интервью и ещё реже откровенничает в них, так что у нас есть уникальная возможность почитать о том, что же думает и как живет великолепный Том Хенкс.

Том Хэнкс муж из сказки: «Жена для меня всё»!

Фильмы, в которых принимал участие Том Хэнкс, считают классикой. Они всегда будут популярными, потому что такого актера сложно найти. Не удивительно что картины в прокате зарабатывали миллиарды долларов. Но поклонникам актера будет неприятно узнать, что в последнее время в жизни их кумира не всё так гладко, как хотелось бы. В частности, его преследуют неприятности, болезни и даже трагедии в семье. Сегодня именно об этом мы и поговорим, а ещё о новой работе актера в фильме «Шпионский мост».

 Том Хэнкс муж из сказки: «Жена для меня всё»!

Том, Вы достаточно давно дружите со Стивеном Спилбергом. Он в очередной раз пригласил Вас работать в своем фильме?

— Знаете, со Стивеном мы не просто дружим, мы даже живем по соседству. Наши жены нашли общий язык и довольно давно общаются, мы ходим на барбекю друг к другу, но работать начали недавно. Я долго ждал, пока Стивен позовет меня на свой проект, но впервые приглашение поступило только в 1997. Это был фильм «Спасти рядового Райана». Мы его решили сделать практически одновременно, как только в руки попал сценарий. Даже позвонили друг другу почти в одно и то же время. Забавное кино получилось.

 Том Хэнкс муж из сказки: «Жена для меня всё»!

В новом фильме «Шпионский мост» Ваш герой Джеймс Донован всего лишь скромный юрист. Он защищает Рудольфа Абеля, советского разведчика, которого задержали американские спецслужбы. Мне кажется, его характер чем-то напоминает Вас. Он отстаивает справедливость, спокойный, честный…

— Спасибо, конечно, но боюсь, что мои достоинства явно преувеличены. Донован и правда очень интересный человек, и очень смелый. Он решился отстаивать противника во время холодной войны. Доновану угрожали, даже застрелить пытались в собственном доме. Мне было интересно играть и надеюсь, что мы не очень испортили его биографию. Для актера сложно играть человека, что уже умер, как в случае с Донованом, но ещё сложнее играть человека, который ещё жив.

 Том Хэнкс муж из сказки: «Жена для меня всё»!

Глядя на Вашего Донована в «Шпионском мосту» кажется, что он отличный переговорщик. Ему удалось невозможное – договориться об обмене советского шпиона на американского пилота. И это учитывая, что этот человек был всего лишь адвокатом. Где Вы осваивали мастерство переговорщика? Может, дети помогли? Их же у вас четверо. Есть где потренироваться.

— Да что вы! Я никакой переговорщик и детям это отлично известно. Я не представляю, как можно торговаться с детьми, тем более, собственными.

 Том Хэнкс муж из сказки: «Жена для меня всё»!

С Ритой Уилсон вы в браке уже много лет. В Голливуде это воспринимается как чудо.

— Она просто мой человек. Когда мы только познакомились, я сразу это понял. Мне с ней было просто и легко, так что когда женился, то делал это осмыслено, а не как в первом браке. В результате ругаемся мы только по одному поводу – выясняя кто кого больше любит. Это идиллия, и я не лгу. Мне даже сложно дать определение, кто Рита для меня. Она моя жизнь – мать, подруга, любовница, жена. Я часто оставляю ей записочки с пожеланием хорошего дня, печатаю послания на раритетных пишущих машинках, которые коллекционирую, делаю фотоотчет своего дня, когда на съёмочной площадке.

Том Хэнкс муж из сказки: «Жена для меня всё»!

Вам с Ритой тоже пришлось не сладко. Я говорю о её борьбе с раком груди. Рита рассказывала о вашей трогательной заботе. Она говорила, что даже не могла представить, на что Вы способны. Столько сочувствия, внимания, соучастия, помощи от Вас она получила.

— Как можно оставить человека один на один с таким страшным диагнозом. Это естественно, что надо забыть обо всех других делах, когда такая ситуация. Но это был ад. Рите пришлось сделать двойную мастэктомию, потом реконструкция. Так и прошло десять месяцев. Мы рады, что не понадобилась химиотерапия и сейчас моя жена здорова. Я ею горжусь!

Очень удивился и разозлился, сколько шарлатанов развелось. Они ни перед чем не останавливаются, даже человеческим горем. Как можно обманывать больных людей, давая им ложные надежды?

 Том Хэнкс муж из сказки: «Жена для меня всё»!

А как Вы прокомментируете поведение вашего сына, Чета? Вам, как отцу было тяжело заставить сына лечь на реабилитацию в клинику, чтобы избавить его от наркотической зависимости? И как вы отнеслись к его публичному заявлению, что причиной его зависимости от наркотиков стала известность родителей, много возможностей и денег?

— Я скажу, что детей надо любить такими, какими они есть. Естественно, я не обиделся на Чета за его публичное признание. Я буду его поддерживать, несмотря на то, что его действия иногда неоднозначные, как и эта запись в соцсетях. Я горжусь им. Он проявил мужество и честно обо всем рассказал. Это не каждый может сделать.

 Том Хэнкс муж из сказки: «Жена для меня всё»!

Пару лет назад, Вы сказали, что страдаете довольно серьезным заболеванием - диабетом второй степени. Что Вы делаете, чтобы не ухудшать состояние?

— Да, верно. Началось где-то в 36 лет, тогда у меня сахар повысился. Ходил к врачу, чтобы контролировать состояние, а он раз посмотрел анализы и говорит: «Поздравляю, вот теперь вы заработали себе диагноз». Веселого, мало, но эту болезнь можно регулировать. Худеть и поправляться не буду, на такие роли больше не соглашаюсь. Сижу на жесткой диете. Это самое сложное, ведь люблю вкусно и плотно поесть. Рита это знает и морально поддерживает. 

Том Хэнкс муж из сказки: «Жена для меня всё»!

Том Хэнкс муж из сказки: «Жена для меня всё»!

Источник: www.tele.ru
Читайте также
Комментарии - 0
Комментировать
Добавьте свой комментарий
Добавить комментарий
* - поля обязательные для заполнения