Диеты
Женский стиль Мужской стиль Детский стиль Новинки и тренды Советы стилистов
Новости шоу-бизнеса Интервью На красной дорожке
Диеты Спорт Уход за телом Уход за лицом Будьте здоровы!
Это интересно Авто Досуг Путешествия Гаджеты
Мужчина и женщина Свадьба Дети Секс
Кулинария Интеръер Ремонт Цветы
Художники Фотографы Реклама Кино Музыка Рукоделие Дизайн

Такого не ожидал никто: самые странные способы для похудения

20.01.2016

К каким только ухищрениям не прибегают женщины, чтобы распрощаться с лишними килограммами: и от вкусностей всяких отказываются, и спортом занимаются, и на диетах всевозможных сидят. Но все это обыкновенные методы, которые известны каждой девушке. А как насчет необычайных методов похудения? Не слышала о таких? А они существуют. На первый взгляд такие способы могут показаться странными, мягко говоря, но они действительно работают и многие леди таки скинули вес, пользуясь нетрадиционными методиками для похудения.

Такого не ожидал никто: самые странные способы для похудения

Неординарные методы для сброса лишнего веса

Надевание обтягивающих нарядов. Когда девушка набирает пару лишних килограмм, она сразу же начинает носить просторные вещи. Таким образом, она видит, что наряд еще впору, а потому не сдерживает себя в еде. Она продолжает много кушать и соответственно поправляться. Поэтому лучше всегда носить обтягивающую одежду, как напоминание о том, что много кушать не стоит, иначе в следующий раз не влезешь в свой гардероб.

Такого не ожидал никто: самые странные способы для похудения

Хотите похудеть – прекратите посещение спортзала. Большинство дам ходят в тренажерные залы только потому, что так надо, чтобы похудеть. И делают это через силу. Но если тебе этого не хочется, то и не делай. Лучше займись тем, что тебе действительно нравится, например, садоводством. Также можешь ходить по своим делам пешком. Таким образом, ты будешь заниматься тем, что тебе действительно приносит удовольствие, и сожжешь калории. Такое похудение будет эффективнее так как способ, которым оно достигается, доставляет радость.

Такого не ожидал никто: самые странные способы для похудения

Вычеркни из своей жизни нездоровые продукты. Проследи, чтобы на твоей кухне не было нездоровых продуктов питания, которыми ты любишь себя побаловать. Выбрось все чипсы, конфеты, жирные яства. Вместо этого накупи овощей, сухофруктов, орехов и фруктов.

Кушайте палочками. Палочками для китайской еды ты не сможешь есть также быстро, как с помощью ножа и вилки. А если употреблять пищу еще и не своей основной рукой, то тебе удастся употребить меньшею порцию еды, но зато быстрее насытится.

Такого не ожидал никто: самые странные способы для похудения

Ешь своей не превалирующей (не основной) рукой. Во время просмотра интересной передачи или увлекательного кинофильма так и хочется что-нибудь жевать, а это провоцирует приобретение лишней массы. Не отказывай себе в столь вкусном удовольствии, только забрасывай в рот вкусняшки своей не основной рукой: левой, если ты правша и правой, если ты левша. Таким образом, тебе удастся съесть намного меньше.

Налегай на труднодоступные продукты. Если ты любишь попкорн или чипсы, то замени их фисташками или апельсинами. Прежде, чем съесть эти продукты, тебе придется приложить некоторые усилия, чтобы их достать из кожуры и скорлупы соответственно. Поэтому ты скушаешь их в меньшем количестве.

Такого не ожидал никто: самые странные способы для похудения

Завтракай десертами. Поедание тортиков, печенюшек, конфет и пирожных лучше перенести на завтрак. Начни утро с этих вкусностей и тебе не придется их есть на ночь.

Такого не ожидал никто: самые странные способы для похудения

Пользуйся правилом «два из трех». Согласно этому правилу ты можешь полакомиться всего лишь двумя запретными продуктами: например, из цепочки коктейль, хлеб, десерт выбери только пару деликатесов. Третьим ты уже не соблазнишься, а потому и быстрее похудеешь.

Пользуйся своим нюхом. Учеными доказано, что частое нюхание запахов перечной мяты, банана и зеленого яблока позволяет уменьшить свой вес. Так, члены экспериментальной группы на протяжении полугода нюхали именно эти ароматы. Людям удалось сбросить от 13 до 18 килограммов в зависимости от частоты нюхания. Можно сделать вывод, что человеческий мозг поддается своеобразному обману, будто то бы особа и съела что-то, но по-настоящему этого не произошло. Поэтому-то ты и худеешь.

Ешь и смотри на себя в зеркало. Если ты будешь следить за собой через зеркало во время еды, то похудеешь, ведь ты будешь останавливаться, когда увидишь, что кушаешь очень калорийные продукты.

Чисти зубы после еды. Съев основную еду, откажись от десерта и почисти зубы пастой с ментоловым ароматом. С помощью ментолового вкуса мозг получит извещение о том, что обед закончен и это поможет проконтролировать аппетит. Кроме того, ментоловый вкус плохо перемешивается с большинством других вкусов, а потому ароматный десерт будет после такой зубной пасты абсолютно не вкусным.

Такого не ожидал никто: самые странные способы для похудения

Все вокруг тебя должно быть синего цвета. Перекрась свою кухню в сине-голубые оттенки, купи синюю посуду и скатерти. Если человека будет окружать синий колер, то он съест на 30% меньше, чем обычно. Это может быть вызвано тем, что на подсознательном уровне у людей синий тон ассоциируется с заплесневелыми продуктами, а потому и съедается меньше. А вот для возбуждения аппетита используются желтые и красные оттенки.

Такого не ожидал никто: самые странные способы для похудения

Есть нужно в тишине. Как правило, особа ест тем больше, чем шумнее будет вокруг нее. Если еда начнет попадать в желудок на фоне отвлекающего шума, то человеческому мозгу будет трудно понять, сыта особа или нет. Именно поэтому обедать или ужинать перед экраном телевизора или ноутбука запрещено, ведь ты не будешь как следует сосредоточена на том, что ешь и через два-три часа вновь проголодаешься.

 

 

Источник: www.likar.info
Читайте также
Комментарии - 0
Комментировать
Добавьте свой комментарий
Добавить комментарий
* - поля обязательные для заполнения