Диеты
Женский стиль Мужской стиль Детский стиль Новинки и тренды Советы стилистов
Новости шоу-бизнеса Интервью На красной дорожке
Диеты Спорт Уход за телом Уход за лицом Будьте здоровы!
Это интересно Авто Досуг Путешествия Гаджеты
Мужчина и женщина Свадьба Дети Секс
Кулинария Интеръер Ремонт Цветы
Художники Фотографы Реклама Кино Музыка Рукоделие Дизайн

Мир в шоке: человеческая ладонь способствует похудению

21.12.2015

Методу ладони всего восемь лет. Он был изобретен канадскими учеными и заключается в том, чтобы помочь женщинам, а если нужно, то и мужчинам, похудеть без изнуряющего подсчета калорий. Все очень просто: съедать нужно столько сколько поместиться у вас на ладони. Если вы дама в теле и ладонь у вас внушительная, то вам повезло: на нее влезет больше продуктов, а оттого и покушать удастся немного больше. Ну а если серьезно, то ученые разделили пищу на четыре группы и объяснили чего можно употребить горсть, чего кулак, а объем чего можно измерить и большим пальцем.

Мир в шоке: человеческая ладонь способствует похудению

Белковая пища

К ней относятся:

·         Яйца.

·         Фасоль и все бобовые культуры.

·         Мясо.

·         Молочные продукты.

·         Рыба.

Белковая пища должна поместиться на вашей ладони: положите на нее еды столько, сколько ее поместиться на «территории» от запястья до основания пальцев. Если это мясной или рыбный ломтик, то он обязан быть не толще и не больше, чем ладонь. Конечно, ресторанная отбивная с такой порцией не сравниться, но похудение требует жертв.

Если едите яйцо, то это должна быть глазунья – она как раз удачно расположится на этой части вашего тела. И помните: в день можно съесть только одно такое блюдо. Чтобы не давать слишком сильную нагрузку на почки, да и в целях похудения рекомендуется не употреблять много продуктов белкового характера.

Мир в шоке: человеческая ладонь способствует похудению

Творога можно съесть кулак. На протяжении дня нужно употреблять не больше одного кулака этого кисломолочного продукта. Такое мизерное его количество вызвано тем, что он также может негативно сказаться на функционировании почек. Метод ладошки заключается также в том, чтобы все съеденные яства шли только на пользу, ведь при чрезмерном употреблении даже самая здоровая еда может оказаться не такой уж и положительной.

Мир в шоке: человеческая ладонь способствует похудению

Овощи

Своим кулаком вам нужно измерять и порции овощей. В каждый прием пищи следует съедать не больше одного кулака овощных культур. Так, за одни сутки вы можете побаловать себя аж четырьмя кулаками различных плодов. Но если речь идет о воздушных листьях салата, то их можно скушать немного больше позволенной нормы.

Мир в шоке: человеческая ладонь способствует похудению

Углеводы

Сюда относятся: ягоды, продукты зернового происхождения, среди которых всевозможные мюсли и крупы, фрукты. Измеряются они горстью, то есть ладонью, которую нужно сложить лодочкой.

Мир в шоке: человеческая ладонь способствует похудению

Итак, девушкам разрешено съедать в день одну горсть зерновых культур. Так, как организм усваивает углеводы медленно, то и налегать на них не стоит.

Если вам захотелось побаловать себя сладостями, то отмерять их необходимо следующим образом: объем пирожного либо мороженного это и есть горсть, поэтому смело можете скушать такое лакомство. Таким образом, вы получите порцию углеводов, только этим продуктом вы заменяете порцию каши или чего-то другого. Помните это и не ешьте и то и другое. Только что-то одно.

Если вы любительница хлеба, то придется вам не сладко. Можете баловать себя абсолютно любым его видом, но только один раз в сутки и ломтиком, который равен размеру половины вашей ладони.

Во всех диетах рекомендуется кушать сухофрукты, если хочется червячка заморить. Можно это и здесь, но опять существует одно но. Чернослива, кураги, фиников или любых других сушеных фруктов вы должны употребить ровно столько, сколько сможете разложить на холмиках у основания пальцев. Опять же, чтобы не навредить организму и не прибавить в весе.

Жиры

Семечки, масло животного и растительного происхождения, орехи – все это продукты, относящиеся к данной категории.

Мерное «приспособление» - большой палец. Так, за день можно съедать шоколада (только черного), орехов или масла в количестве верхней фаланги большого пальца. Так, получится, что вам разрешено побаловать себя только единственной долькой шоколада в сутки. Да, вам покажется это неправильным и может даже огорчить, но чего не сделаешь ради заветных параметров фигуры.

Мир в шоке: человеческая ладонь способствует похудению

Если же вы ощущаете, что какого-то продукта вам не хватает или вам не удается сбросить вес, то можете добавлять половину выше обозначенной порции углеводов либо жиров.

Питаясь таким способом, каждый день вы будете получать от 1200 до 1500 калорий.

Эта диета тяжелая, порой изнурительная, но она помогла многим девушкам избавиться от лишних килограммов. Попробуйте и вы, если вам действительно необходимо похудеть. Возможно, результат вас так порадует, что вы и всем своим подругам порекомендуете столь чудесный метод.

 

 

 

 

Источник: www.psychologies.ru
Читайте также
Комментарии - 0
Комментировать
Добавьте свой комментарий
Добавить комментарий
* - поля обязательные для заполнения